rating

Pazi Fusil Aiguiseur de Couteaux de Cuisine Tige de Affûtage Acier Inoxydable 20cm - B01N0I4A1T

  • 13,78€50,36€
  • Référence :B01N0I4A1T
  • Disponibilité :Disponible

Fusil (la tige affûtage et la poignée) longueur totale 30cm. Tige en acier inoxydable, poignée en plastique avec boucle de pendaison. Longueur parfaite de l'aiguisage de l'acier pour s'adapter directement dans les tiroirs de cuisine ..

  • Fusil (la tige affûtage et la poignée) longueur totale 30cm. Tige en acier inoxydable, poignée en plastique avec boucle de pendaison. Longueur parfaite de l'aiguisage de l'acier pour s'adapter directement dans les tiroirs de cuisine

  • 20cm tige d'affûtage de couteau est pour tous les types de couteaux, y compris couteaux de cuisine, couteaux de poche, couteaux à steak, couteau de chef, couteau à fruits, couteau à pain, couteau de chasse... Aiguise les couteaux de chant standard et dentelés

  • Mode d'emploi: Tenir l'aiguiseur à la verticale, avec la pointe sur une surface ferme et le couteau à 20 degrés, tirer vers le bas sur l'aiguiseur, en commençant à la poignée et en travaillant vers la pointe

  • Utilisez un chiffon non-tissé huile imbibé d'huile de cuisson pour essuyer le corps et le sécher. Si lavé avec de l'eau, assurez-vous d'essuyer complètement après le lavage et accrocher dans un endroit frais pour sécher à l'air. Ne mettez pas l'aiguiseur dans le lave-vaisselle ou dans l'eau

  • Fusil est l'outil essentiel pour garder vos couteaux correctement affiné. Affûter les bords du couteau avant chaque utilisation pour prolonger la vie de vos couteaux. Bon cadeau pour les familles et les amis. Maintenir les couteaux et garder les bords affûtant!

  • Fusil Aiguiseur à couteaux pour affûtage des lames

    Aux prises avec des couteaux émoussés qui ont perdu leur netteté et l'éclat? Le fusil peut apporter à peu près n'importe quel couteau à la vie. Utilisez-le régulièrement pour affûter vos couteaux et ils feront le travail léger de tranchage et hacher les tâches.

    Il est fait d'acier inoxydable de haute qualité et dispose de crêtes verticales durables. Exécutez vos couteaux à travers eux et ils effectivement redresser et réaligner les lames pour des performances de coupe considérablement améliorée. Une des caractéristiques principales est qu'il est facile à utiliser, donc même les débutants peuvent le maîtriser avec un peu de pratique.

    Tige d'aiguisage 20cm, poignée 10cm, longueur totale 30cm
    Lorsque la coupe ou la fin de l'affûtage, la pointe pointue de la lame ne sera pas plat, ayant dentelé ou l'écart, ce qui est plus, le bord va rouler.
    À ce moment, nous pouvons frotter la lame avec des tiges de métal, garder le bord tranchant lisse, prolonger la durée de vie du couteau.

    Méthode d'application:
    1. Placez la pointe sur l'extrémité de la tige d'affûtage sur une surface solide. Appliquez légèrement une pression vers le bas pour éviter de glisser pendant l'utilisation.
    2. Placez le talon de votre lame au sommet de la tige d'affûtage à l'angle préféré de 20 degrés. Affûter le couteau du talon à la pointe et répéter 2-3 fois, puis tournez à l'autre côté du couteau jusqu'à ce que la lame nette. En général, utilisez-le une fois par semaine pour garder votre lame pointue.
    3. Nettoyez le couteau avec de l'eau ou un essuie-glace et séchez-le après utilisation, nettoyez l'aiguiseur à couteau avec une brosse non abrasive.

    Remarquer:
    1. rester stable lors de l'affûtage.
    2. Pour éviter de tomber de la hauteur lors de l'utilisation.
    3. S'il vous plaît mettre l'aiguiseur de couteau et le couteau au-delà de la portée des enfants pour éviter les accidents.

    Pazi Fusil Aiguiseur de Couteaux de Cuisine Tige de Affûtage Acier Inoxydable 20cm - B01N0I4A1T

    Donnez votre avis

    Attention : le HTML n’est pas transcrit !
        Mauvais           Bon